Aviso de Privacidad TON!C

FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV, mejor conocido como TON!C ESTRATEGIAS RESPONSABLES DE NEGOCIO, con domicilio en la calle Sendero del Mirador 36, colonia Milenio III, ciudad Santiago de Querétaro, C.P. 76060, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.tonic.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV recaba sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, a través de correo electrónico y/o por teléfono; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes;informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado por el cliente; informar sobre cambios de nuestros servicios; mercadotecnia o publicitaria; prospección comercial; así como de cumplir con requerimientos ante las autoridades, realizar trámites administrativos, fiscales, legales y otras operaciones propias de la empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que recabamos de forma directa son los siguientes:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Acta Constitutiva

FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV se compromete a no realizar transferencias de sus datos personales a terceros.

Los datos personales que usted entrega a FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV son conservados en diferentes medios electrónicos y físicos, cuyo acceso está limitado solamente a las personas físicas o morales con quienes FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV tiene alguna relación contractual, de operación, jurídica o legal; sin embargo, en caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, para de esta forma dar cumplimiento a la Ley.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debida- mente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), en base a lo siguiente:

Usted podrá ejercer su derecho de Acceso al solicitar a FFWD PUBLICIDAD S DE RL DE CV, que le informe qué datos personales han sido recabados, mismos que, en caso de solicitarlo, pondremos a disposición.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedirnos correcciones en cualquiera de sus datos, en caso de que alguno sea inexacto o incompleto.

El derecho de cancelación podrá ejercerlo al solicitarnos que demos de baja sus datos, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.

Por último, puede ejercer su derecho de oposición no compartiéndonos datos, siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o laboral con nosotros.

En relación con la revocación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, lo podrá efectuar por medio de un escrito revocando su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas o aclaraciones en un horario de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 horas, en el teléfono (442) 340 9086 y a través del correo electrónico solucion@tonic.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.tonic.mx

última actualización: 13/08/2015